Header Ads

WorkFun工作趣,主題辦公室,商務中心,台北,新竹,台南

Work Fun 藍鵲酒吧 - 水族箱裡的神秘房客




適當的休息可以提高產能。
為了讓人能暫時把工作置之腦後work fun裡設置了藍鵲酒吧的開放空間,讓大家能在這空間獲得休息,在藍鵲的正中間也擺置了景觀水族箱供人欣賞。

 最新消息,

除了以藍色為基底製造療癒感,魚缸內造景的石頭更是從海邊帶回來的,不但添增水族箱的真實感,也讓整體更加豐富。


但最近整理水族箱時發現其中的珊瑚有漸漸減少的錯覺?!
經過的幾天仔細的觀察,發現那顆帶回來的石頭居然有出租給螃蟹使用。






這隻螃蟹常常躲在家裡不出外打招呼,只會伸手抓外面的珊瑚吃。雖然目前未造成極大的影響,但看著珊瑚漸漸縮小,也讓我們更確定要送他回他的故鄉才行。


如同毛利小五郎是偵探,所以案件自然也會找上他一樣,我們總經理是房仲業的,去到海邊也撿到了做房仲業的石頭。


雖然決定要送他回家,但他一直不受美食陷阱的誘惑,身體雖然是螃蟹,但頭腦依舊聰明的... (?)

看來短期之內,我們還要繼續跟這位神秘的房客相處一陣子了。

技術提供:Blogger.