Header Ads

WorkFun工作趣,主題辦公室,商務中心,台北,新竹,台南

Ask workfun:主題辦公室使用上的小問題,在這裡一併回答給大家!

           
    又到了許多上班族及學生最愛的禮拜五,迫不及待放假的同時也要先處理好該做的事,近期從房客及客人那蒐集了一些對workfun主題辦公室空間使用上的問題,我們就在這一起告訴大家喔!


 最新消息,

Q:你們有配合的停車場嗎?

A:我們沒有配合的停車場喔!不過附近有一些停車資訊可以提供給大家。

1.  朱崙街上的路邊停車。
2.  協對面7-11巷子進去左手邊合庫大樓地下室。
3.  正對面的中油加油站巷子進去右轉有臨時停車。


Q:除了藍鵲酒吧的空間還有其他空間可以租借嗎?只能給房客租借嗎?

A:還有兩間會議室可以使用,以房客優先,也有對外提供租借喔!歡迎電話預約看場地!
  小會議室4 – 6人)
  大會議室10-12人)


Q:為什麼連廁所也要刷卡呢?

A:Workfun主題辦公室是採門禁卡設定,房客24小時皆可進出,為了保護房客在24小時使用上的安危(怕有不認識的人躲在廁所睡覺之類的),所以廁所也採門禁設計。

由於工作趣的廁所也裝潢的很別緻,以至於我們的編輯甚至還特別為廁所拍沙龍照並特別介紹它。偷偷說我們的馬桶是免治馬桶,很高級的!)

想看廁所? 點這



以上就是這次較多人詢問的問題,不知道為什麼廁所回答的特別認真,如果大家有任何在看房上的疑問,或是空間使用上的問題或想預約看房,都歡迎打電話過來詢問喔!祝大家有個愉快的周末~

技術提供:Blogger.