Header Ads

WorkFun工作趣,主題辦公室,商務中心,台北,新竹,台南

進駐公司介紹 - 碧波庭




Work fun工作趣在七月時進駐了一間公司 - 碧波庭

這是一間研發美容保健儀器「內在負壓養生儀」來防止發生乳腺癌的美容保健公司。



 最新消息,



「內在負壓養生儀」包含了傳統推拿、拔罐、針灸、刮痧、氣血循環、艾灸等六大養生原理,結合現代科技,把傳統拔罐的「單吸式」改為「律動吸放式」之外,更是置入現代負離子科技,使肌膚在毛孔打開時也可補充養分。


:「我不是胖!我是水腫」這句與「明天開始運動」一樣自欺欺人的句子,相信你我都曾聽過。這儀器除了能排除身上的濕氣順便瘦身、疏通經絡,最主要的功效則是用來按摩乳房以避免乳癌的儀器。



乳癌在亞洲比起歐洲發病的年齡提早了10年,近期大家都不陌生的櫻桃小丸子作者就是因為乳癌而離開了我們。


所以提醒各位!我們已經那麼忙了,想做的事情也已經這麼多了,就別在把時間分給病魔,花點時間照顧自己吧!





技術提供:Blogger.